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Salmón con miso - Video

Omelette en Salsa Roja

Que Cocinare Hoy



Omelette en Salsa Roja


Ingredientes:

  • 1 cebolla bien picadita
  • 1 diente ajo machacado
  • 1  Taza de vino tinto
  • 1/2 Kilo Tomate rojo limpios
  • 1/2 tz queso rallado
  • 2 huevos batidos
  • Sal y pimienta a gusto



Preparación:

En un sartén caliente freir cebolla, ajo, vino tinto que tome punto de abullicion, agregar el tomate limpio luego una vez cocido, luego procesarlos hasta obtener una salsa y reservar.

Luego en una sarten caliente añadir el huevo batido y esparcirlo por todo el sartén, añadir la mitad del queso por todo el huevo. Tapar y una vez se empiece a endurecer doblarlo a la mitad hacia adentro. Colocar el restante del queso rallado encima, bajar temperatura, tapar hasta que se derrita y listo.

Servir acompañado de la salsa si falta sal rectificar, en todo caso si esta salado corregir con un poco de azucar a la salsa.

Sopa a la Minuta

Que Cocinare Hoy



Sopa a la Minuta






Ingredientes para 6 Personas:

- 250 gr. de carne de res picadito
- 1/2 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajos molidos
- 2 cucharaditas de ají panca en pasta
- 1/2 taza de leche evaporada
- 100 gr. de cabello de angel
- 1 cucharada de aceite 
- Orégano
- Sal
- Pimienta

Preparación:

Freir la cebolla, los ajos y el ají panca en pasta y luego de unos minutos incorporar la carne hasta dorar, luego agregar 6 tazas de agua hirviendo y continuar la cocción con la olla tapada. Agregar los fideos cabello de angel y agregar la sal y pimienta.
Retirar del fuego y añadir la leche evaporada y el orégano frotándolo con las manos. Dejar reposar y servir.



Arroz con Pato

Que Cocinare Hoy



Arroz con Pato







Ingredientes para 8 Personas:

– 6 presas de pato
– 1/2 tz de cebolla picada
– 1 1/2 cdas ajo molido
– 1 cda de ají amarillo molido
– 1 tz de culantro
– 2 tz de cerveza negra
– 1 tz de chicha de jora
– 2 1/2 tz de arroz
– 3 ajíes amarillos
– 1/2 Tz aceite
– 1 pimiento cortado 
– 2 litros de caldo de pato o gallina
– 1 cdta de comino
– 1 cdta de pimienta
– sal al gusto

Preparación:

En una sartén dorar las presas de pato y reservar. En una olla honda freir la cebolla, el ajo luego agregar la pimienta, comino. Luego agrega el culantro. Cocina toda durante unos minutos para luego incorporar las presas de pato con la cerveza y la chicha de jora.
Deja cocinar el pato a fuego bajo con la olla tapada. Cuando esté a punto, retira las presas e incorpora el arroz previamente lavado. Cubre con el caldo y cuando rompa el hervor, agrega nuevamente las presas. Una vez que hierva de nuevo, tapa, sazona y deja cocer a fuego bajo por 20 minutos, aproximadamente, añade los ajíes amarillos cortado en juliana y sin pepas, el pimiento cortado en juliana y las arverjas lavadas. Una vez listo servir con papa a la huancaina o salsa criolla.