loading...

Páginas

Salmón con miso - Video

Soufflè de Pollo

HOW TO DO?

Que Cocinare Hoy?





Soufflè de Pollo


INGREDIENTES

  • 1/2 kilogramo de pechuga de pollo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • 1/2 litro de leche
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • 6 huevos
  • Sal
PREPARACIÓN
Cocer las pechugas hasta que estén tiernas. cortarlas, pasarlas por la picadora y machacarlas hasta que quede una pasta fina.

Preparar salsa blanca (Se mezcla la harina, la mantequilla y la leche).
Luego se salpimienta a gusto y se le echa una pizca de nuez y mezclarla con el pollo.
Dejar enfriar y añadir las seis yemas de huevo; mezclarlas bien.
Se incorporan las seis claras del huevo a punto de nieve. Finalmente metemos al horno en un recipiente adecuado a fuego moderado por 20 minutos 350º C.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Escribanos y hagan sus consultas