Que Cocinare Hoy?
Pollo al Curry
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo:
- 2 cebollas medianas
- 4 dientes de ajo
- 5 cucharadas de tomate frito (salsa de tomate)
- dos cucharadas de curry
- 400ml crema de leche
- Perejil para espolvorear por encima
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
Preparación:
- Ponemos a calentar en una sartén, un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado. Salpimentamos y dejamos cocinar, mientras lo removemos de vez en cuando, unos 5 minutos
- Pasado el tiempo, añadimos el tomate y el curry. Puedes añadir también una guindilla de cayena o chile. Removemos y dejamos cocinar un par de minutos más
- Es el turno de añadir el pollo. Subimos un poco el fuego y lo añadimos cortado en trozos del tamaño de un bocado. Salpimentamos y sellamos brevemente el pollo, mientras lo mezclamos con el resto de ingredientes.
- Cuando el pollo esté sellado por fuera, añadimos la crema de leche y removemos. Vemos que la nata se va tornando amarilla. Dejamos reducir 5 minutos más, a fuego suave. Puedes espolvorear con un poco de perejil picado, para darle color y servir
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas