Para 5 personas:
Ingredientes:
- 3 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de sillao
- ½ cdta de pimienta negra molida
- 1 trozo kion finamente picado
- 1/2 k de carne trozada en cubos de 2 cm
- 1/2 k de vainitas
- 1 cebolla mediana, finamente picada
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- Sal
- 2 ajies limpios cortados en tiras
Preparación:
Calentar aceite en una olla gruesa y cuando esté bien caliente agregar la cebolla. Cocinar hasta que se ponga transparente y agregar los ajos y el kion o jengibre y mezclar bien. Agregar la carne, el sillao y la pimienta; mezclar bien y tapar la olla.
Dejar cocer unos minutos y agregar las vainitas mezclando bien. Tapar nuevamente y dejar cocinar a fuego bajo. Una vez que las vainitas, agregar los ajies limpios en tiras y dejar cocinar . Sazonar al gusto.
Aparte freír las papas en abundante aceite y agregarlas a la preparación justo antes de servir. Acompañar con arroz blanco.
Dejar cocer unos minutos y agregar las vainitas mezclando bien. Tapar nuevamente y dejar cocinar a fuego bajo. Una vez que las vainitas, agregar los ajies limpios en tiras y dejar cocinar . Sazonar al gusto.
Aparte freír las papas en abundante aceite y agregarlas a la preparación justo antes de servir. Acompañar con arroz blanco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas