Lomo Adobado
Para 8 personas:
Ingredientes:
- 1k pieza de lomo de cerdo
- 10 ajies limpios
- 5 pimientos rojos limpios
- 2 cdas de miel
- 2 dientes de ajo sin cáscara
- 1 cda de orégano
- 2 cdas de azúcar negra
- 1 ramita de canela
- 6 granos de pimienta negra entera
- 1/2 taza de vinagre
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180° para colocar el lomo.
Amarra el lomo con el hilo y sazónalo con sal.
Licúa los ajies y el pimiento, ajo, orégano, azúcar negra, canela,
pimienta, miel , vinagre y agua.
Agrega el licuado al lomo y marina 1 hora todo bien cubierto.
Sazona nuevamente con sal y pimienta y mete al horno por 2 horas y media tapando el
molde con papel aluminio.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas