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Salmón con miso - Video

Rocoto Relleno


Que Cocinare Hoy



ROCOTO RELLENO



Ingredientes para 6 Personas:



  • 6 rocotos
  • 1/2 kg de carne molida
  • 200gr galletas de animalitos molidos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cebolla
  • 2 huevos duros
  • 2 aceitunas
  • 6 tajadas de queso bola
  • 6 papas sancochadas
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 cda de nuez moscada
  • 1/4 cdta. de comino
  • 1/4 cdta. de orégano
  • 200 gr pasas negras
  • Aceite, azúcar, sazonador
  • Sal y pimienta

Preparación:



Cortar una tapita a los rocotos, quitarles las venas y semillas tratando de no romperlos, lavarlos y hervirlos por 2 veces (durante 3 minutos) en agua con sal cambiándosela cada vez.

En la tercera vez hervirlos en agua con azúcar, luego colocarlos y dejarlos escurrir bien. 

Picar la cebolla en cubitos, freirla en tres cucharadas de aceite; cuando comience a dorar, condimentar con sal y el comino, mezclar y añadir la carne molida removiéndola; freir unos minutos hasta que la carne cambie de color.

Condimentar con el orégano, sal y pimienta a gusto, cocinar unos minutos más, agregar el perejil picado, la galletas de animalitos molidas y revolver bien e incorporar las aceitunas y los huevos picados y las pasas negras.


Mezclar y retirar. Con esta preparación rellenar los rocotos y colocarlos en una fuente para horno, cubrirlos con las rodajas de queso y luego cerrar con la tapita que se retiró, sujetándolos. 
Rociar con la leche y cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos. 


Servir cada rocoto con sus papas sancochadas y un poco de su jugo.

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