Que Cocinare Hoy
Ingredientes para 6 Personas:
|
Preparación:

En la tercera vez hervirlos en agua con azúcar, luego colocarlos y dejarlos escurrir bien.

Picar la cebolla en cubitos, freirla en tres cucharadas de aceite; cuando comience a dorar, condimentar con sal y el comino, mezclar y añadir la carne molida removiéndola; freir unos minutos hasta que la carne cambie de color.
Condimentar con el orégano, sal y pimienta a gusto, cocinar unos minutos más, agregar el perejil picado, la galletas de animalitos molidas y revolver bien e incorporar las aceitunas y los huevos picados y las pasas negras.

Mezclar y retirar. Con esta preparación rellenar los rocotos y colocarlos en una fuente para horno, cubrirlos con las rodajas de queso y luego cerrar con la tapita que se retiró, sujetándolos.
Rociar con la leche y cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos.
Servir cada rocoto con sus papas sancochadas y un poco de su jugo.
Rociar con la leche y cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos.
Servir cada rocoto con sus papas sancochadas y un poco de su jugo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas