Que Cocinare Hoy?
ENSALADA RUSA
INGREDIENTES
- 5 betarragas sancochadas
- 2 zanahorias sancochadas
- Arvejitas
- ½ taza de mayonesa
- ½ Kg. De Papas o patatas
- Jugo de 2 Limones
- 1 Lechuga
- Sal al gusto
PREPARACION
Primero lavamos las verduras, luego se debe sancochar por separado las betarragas, las zanahorias, las papas y las arvejitas. Después que todo este sancochado, se debe pelar y picar: la papa se pica en cuadritos medianos, la betarraga y zanahoria es picada en cuadraditos pequeños, las arvejitas no se pican.
Posteriormente la betarraga, zanahoria y alverjitas son colocadas en un recipiente y se le añade el jugo de limón junto con la sal. Cuando este sazonado se agrega la mayonesa mezclando con las verduras.
Puedes servir con una cama de lechuga.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas