Pagina dedicada a Agueda Espinoza Huayta, con lo mejor de sus Recetas de la comida peruana.... How To Do: Ensalada Rusa

Ensalada Rusa

Que Cocinare Hoy?



ENSALADA RUSA

INGREDIENTES
  • 5 betarragas sancochadas
  • 2 zanahorias sancochadas
  • Arvejitas
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ Kg. De Papas o patatas
  • Jugo de 2 Limones
  • 1 Lechuga
  • Sal al gusto
PREPARACION
Primero lavamos las verduras, luego se debe sancochar por separado las betarragas, las zanahorias, las papas y las arvejitas. Después que todo este sancochado, se debe pelar y picar: la papa se pica en cuadritos medianos, la betarraga y zanahoria es picada en cuadraditos pequeños, las arvejitas no se pican.
Posteriormente la betarraga, zanahoria y alverjitas son  colocadas en un recipiente y se le añade el jugo de limón junto con la sal. Cuando este sazonado se agrega la mayonesa mezclando con las verduras.
Puedes servir con una cama de lechuga.