loading...

Salmón con miso - Video

CHANFAINIITA

Que Cocinare Hoy



CHANFAINITA



Para 5 personas:

Ingredientes:

  • 1 kg de Bofe de res
  • 4 papas picadas en cubos
  • 1 cebolla picada
  • 2 cda de ají panca molido
  • 1 cda de ají amarillo molido
  • 2 cda de ajo molido
  • 1/4 tz de aceite
  • 2 ramas de hierbabuena
  • 2 tz de caldo de res
  • 1 cda de maicena
  • 1 cda de orégano
  • Sal, pimienta y comino

Preparación:

  • Llevar el bofe de res a la cocción en una olla con agua, antes limpiarlo bien. Cuando el bofe esté cocinado, escurrirlo y picarlo en cuadraditos.
  • En otra cacerola u olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino hasta que doren.
  • Agregar el bofe de res y la hierbabuena. Freír durantes unos minutos más y añadir el caldo junto con las papas. Tapar y dejar que hierva hasta que se cocicen las papas.
  • Disolver la maicena en agua, luego agregarla a la olla de la cocción, mover constantemente y dejar que cocine por 5 minutos más. Cuando esté listo rociarle orégano.