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Salmón con miso - Video

ARROZ CON MARISCOS



Que Cocinare Hoy?



Arroz con Mariscos



Ingredientes:


  • ½ kilo de conchas chicas
  • 2 cebollas picada en dados pequeños.
  • 100 g de culantro molido (se utilizará 1-3 cucharadas).
  • Alverjas peladas y frescas.
  • ½ kilo de calamares cortados.
  • Un tomate grande picado.
  • ½ kilo de choros (Opcional).
  • ½ kilo de machas frescas(lavadas).
  • 2 pimientos cortados en tiras largas.
  • 2 tazas de arroz lavado cocinado sin sal.
  • Ajo molido fresco.
  • sal y pimienta
  • Aceite vegetal.



Procedimiento:




Sobre un recipiente limpio y cómodo; lavar y luego sancochar los mariscos por un tiempo limitado (esto deberá de durar de 2-5 minutos)reservar. Luego lavar y sancochar los choros hasta que se habrán, y también las machas frescas lavar y sancochar y reservar, luego preparar arroz sin sal y reservar.

Sobre una olla aparte; preparamos un aderezo, y agregamos: aceite vegetal, la cebolla picada, una cucharada de ajo molido, ají amarillo, el tomate picado, pimienta y sal al gusto. Y doramos por 30 segundos.


Verificar que nuestro aderezo tenga un buen olor, y esté en su punto. Después agregamos culantro molido, y mover de un lado a otro de modo que se puede mezclar y se forme un solo aderezo, una vez listo nuestro aderezo; agregamos dos tazas de agua, y la variedad de mariscos que hemos preparado y el arroz cocinado sin sal.Dejamos cocinar a fuego normal, y luego agregamos las “alverjas peladas”, el pimiento cortado en tiras pequeñas, y dejar cocinar a fuego lento. Movemos de un lado a otro, y finalizamos cuando esté en su punto. Y luego de esto; procedemos a servir.