Que Cocinare Hoy?
Pollo a la Primavera
Ingredientes:
- 8 piezas de pollo
- 2 cdas de caldo de pollo
- 2 cdas. de aceite vegetal
- 2 zanahorias medianas cortadas en rebanadas delgadas
- 1 tallo de apio pequeño en trocitos
- ½ Cebolla en tiritas
- ¾ taza de agua
- 1 taza de jugo de tomate
- ¼ taza de vino
- ½ cdita. de ralladura de limón
- 1 cdita. de orégano
- ½ cdita. de tomillo
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta al gusto
- 1/2 tza de alverja
Preparación:
Sazone las piezas de pollo con sal y pimienta. En un sartén, caliente el aceite y dore las piezas de pollo por los 2 lados. Retire y deje de lado.
En el mismo sartén, freír la cebolla, el apio y la zanahoria por 3 minutos. Añada el jugo de tomate, el vino, la ralladura de limón, el orégano, el tomillo y el laurel.
Incorpore el pollo y cubra con el agua y las cucharadas de caldo de pollo. Condimente con la pimienta y cocine.
Agregue las arvejas sancochadas y mezcle. Sirva y disfrute.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas