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Salmón con miso - Video

Adobo de Pavita


Que Cocinare Hoy?


Adobo de Pavita



INGREDIENTES:
2 Kg pechuga de pavita
1 taza de chicha de jora
1 cucharada de achiote
1 cucharada de comino molido
6 dientes de ajos molidos
1/4 de taza de ají panca
1/3 de taza de aceite
1 cebolla picada en cuadraditos
1 rama de hierbabuena
100 gramos de arvejas
100 gramos de pasas
Sal y pimienta al gusto
1 taza de caldo de pollo o gallina
PREPARACIÓN:
Colocar las presas  de la pavita en un recipiente con chicha, achiote, comino, sal y pimienta. Dejar macerar toda la noche.Calentar el aceite y freír el guiso de pavita con la cebolla y los ajos.
Agregar todo el líquido de la maceración, las pasas, arvejas, el caldo y una rama de hierbabuena.Finalmente, tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 20 minutos vigiland o y removiendo de ves en cuando.
Servir con arroz y camote o yucas previamente sancochadas.

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