DULCES
Torta de tres leches de chocolate
Ingredientes:
- Bizcochuelo
- 6 huevos con las claras separadas de las yemas
- 1 tz azúcar
- 1 tz harina
- 200 gr chocolate para fundir
- Baño
- 1 lata leche condensada
- 1 lata leche evaporada
- 1 crema de leche
- 200 gr chocolate para fundir
Preparacion:
- Incorporamos el harina, y mezclamos con la crema de chocolate y yemas y luego con las claras batidas de manera envolvente, vertemos en un molde enmantequillado y espolvoreado de chocolate en polvo
- Llevamos al horno a 180ºc por 35 minutos o hasta que este listo sacamos y dejamos enfriar.
- Baño:
- Licuamos las leches junto con el chocolate previamente fundido y refrigeramos hasta el momento de bañar el bizcochuelo
- Cuando el bizcocho este frio con un palillo le hacemos muchas punzadas para que cuando lo bañemos absorba más rápido el baño
- Podemos decorarlo con merengue y un chorrito de chocolate fundido.