Que Cocinare Hoy?
Coctel de Crema y Whisky
Ingredientes:
- 2 tazas de crema de leche (Chantilly)
- 4 yemas
- 6 claras
- 4 cda de azucar
- 1 cda de Algarrobina
- 1 cdta esencia de vainilla
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 tz de whisky
- 1 pizca de canela
Preparacion:
Colocar la crema de leche en un bol grande, la algarrobina, la vainilla y whisky. Mientras, bate las yemas de huevo. Luego en un bol mas grande colocar hielo en los alrededores e incorporar el bol con la preparacion anterior.
Luego agregar las yemas batidas y seguir removiendo, constantemente hasta que la crema espese.
Bate con una batidora eléctrica las claras hasta obtener punto de nieve. Añadir a la preparación anterior y servir con nuez moscada y una pisca de canela y cubos de hielo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas