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Pechugas de Pavo al Horno


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Pechugas de Pavo al Horno



Ingredientes:


6 pechugas de pavo (completas)
1 cabeza de ajo
2 cebollas picadas
2 tz de caldo de pollo
4 tazas de vino blanco
romero o perejil
Maizena o harina
tomillo
Mantequilla
Sal y pimienta

Preparacion:

Limpiar las pechugas de pavo y reservar. En un bol mezclar el ajo, sal, pimienta y mantequilla, romero y tomillo, mezclarlo bien hasta obtener una pasta.

cubrir cuidadosamente las pechugas con la preparacion hasta que cubrir bien cada lado, luego colocarlo al refrigerador

Precalentar el horno a 300º. Añadir el caldo de pollo y vino blanco a la bandeja de hornear ponga a cocinar bien cubierto con papel de aluminio por 3-4 horas. Luego retirar y reservar.

En una cacerola pequeña ponga un poco de mantequilla o de la misma grasa del pavo y añádale una cebolla picadita, disuelva maicena o harina y añádale agua y disuélvala bien y añádala a la cebolla y añada el resto del liquido del pavo, revuelva bien añada pimienta y sal al gusto, deje hervir hasta que la salsa espese y luego colarlo. 

para terminar retirar la salsa y pasarlo por la licuadora hasta obtener una salsa homogenea. y luego servir con las pechugas de pavo encima.

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