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Lomo al Jugo

Asado de tira al vino

How To Do


QUE COCINARE HOY?


Asado de tira al vino


Ingredientes


  • 2kg de asado de tira.
  • 2 vasos de vino tinto.
  • 1/2 Taza de agua.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 cebollas picadas.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Picar los ajos finamente, el perejil y la cebolla . En un recipiente, mezclar estos tres elementos añadiéndoles la sal, la pimienta y el vino dejarlo reposar unos minutos.
Incorporar a esta preparación la carne y dejar macerar durante una hora para que se impregne.
Una vez macerado, colocar la carne en la olla (con las costillas hacia abajo) y a medida rocíe el aderezo si se seca añada el medio vaso de agua por chorritos para que no se seque el jugo. Asegurarse de que esté dorada por ambos lados. 
Servir caliente acompañado de papas fritas y verduras frescas.



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