Pagina dedicada a Agueda Espinoza Huayta, con lo mejor de sus Recetas de la comida peruana.... How To Do: Pavita Al Horno

Pavita Al Horno

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Pavita Al Horno

Preparación

1. Precalentar a fuego fuerte el horno 10 minutos antes de empezar a cocinar.
2. Poner la pavita con las pechugas hacia abajo en una bandeja, con sal y pimienta.
3. Regar la pavita con un poquito de agua, vino y aceite y la dejamos +/- 1 hora a temperatura media (regarla con el caldito de la bandeja cada 15 minutos).
4. Transcurrido este tiempo machacar en un mortero los ajos y el tomillo, verter el vino, el agua y el aceite y mezclar.
5. Dar la vuelta a la pavita y rociarla con la mezcla del mortero cada 15 minutos.
6. A la media hora, introducir las manzanas peladas y sin corazón, partidas en 4 trozos y las ciruelas.
7. Dejar 30 minutos más a temperatura media.
Ingredientes

• 1 Pavita
• ½ Vaso de vino dulce de Jerez
• ½ Vaso de agua
• ½ Vaso de aceite
• 2 Ajos
• Pimienta negra molida
• 3 Manzanas
• 8 Ciruelas pasas sin hueso
• Una cuchara sopera de tomillo
• Sal

  • Sino tienen Vino Dulce lo pueden reemplazar con vino Semi Seco.
  • Las manzanas las pueden reemplazar con papas de preferencia blanca
Me avisan como les va hagan sus consultas, comentarios y compartan...