Que Cocinare Hoy
CHAUFA DE QUINUA
Ingredientes:
- 1 bolsa de 250g de Quinua Perlada Incasur
- 1 pechuga de pollo, carne, pulpa
- 2 huevos
- 1/2 atado de cebolla china
- 1 pimiento rojo
- Aceite
- Sillao
- Kión rallado y sal al gusto
Preparación:
- Hacer granear la Quinua y separarla.
- Cortar la carne de pollo en trozos pequeños y freír con el kión rallado hasta que esten cocidos.
- Luego se frie una tortilla de huevo y se separa y corta en trozos para decorar y se agrega adicionalmente la tortilla de huevo picada.
- Agregar el graneado de quinua, cebolla china pica en rodajas finas, pimiento en cuadritos y sillao.
- Mezclamos prociones iguales en el plato para servir y verificar el punto de sal.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas