Que Cocinare Hoy?
Chupe de Camarones
1 Kilo Camarones
1/2 Taza de arroz
1 Taza de habas
1 Taza de leche
1 latita de pasta de tomate
6 huevos
2 choclos tiernos
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo molidos
1/2 kilo de papas amarillas
1 ají mirasol molido
200 gr de queso fresco
3 ramas de orégano fresco
sal y pimienta
Preparación:
Hacer una aderezo con la cebolla picada, ajos molidos, aji mirasol molido, paste de tomate, sal, pimienta y una rama de orégano. agregar ocho tazas de agua e incorporar los camarones hasta que estén rojos y retirarlos.
Al romper a hervir se agregan las habas, arroz, choclo costado en rodajas, queso en trocitos y papas cortadas en cuatro.
Cuando este cocido se incorporan los camarones y los huevos ligeramente batidos. En el momento de servir se echa sal, leche y orégano picado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas