Pagina dedicada a Agueda Espinoza Huayta, con lo mejor de sus Recetas de la comida peruana.... How To Do: Papas al Horno con Jamon y Mozzarella

Papas al Horno con Jamon y Mozzarella


Que Cocinare Hoy?


Papas al Horno con Jamon y Mozzarella







Ingredientes:


  • 4 papa blancas sancochadas
  • 100 gr jamon
  • 1/2pimiento picadito
  • 100gr de mozzarella rayada
  • hojjitas de albahaca
  • aceite de oliva


Preparación:


  • En un molde untar mantequilla, colocar las papas sancochadas y cortadas a la mitad, retirar algo de papa del centro formando una canasta.
  • En un Bowl incorporar jamón picados, pimiento, albahaca y el queso mozzarella. Echar un chorro de aceite y verificar la sazón luego rellenar las papas y colocar queso mossarella encima para gratinar, llevar al horno por unos 15 minutos a 180°. Se puede acompañar sirviendo con ensalada fresca.