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Salmón con miso - Video

Pescado a la Florentina


Que Cocinare Hoy?


Pescado a la Florentina



Ingredientes

500 gr. de espinacas
8 filetes de pescado
Manteca o margarina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1/2 vaso de vino blanco seco
1/2 vaso de agua
2 granos de pimienta blanca
150 gr. de camarones pelados (opcional)
2 yemas

250gr Queso en Bola
150 gr. de manteca
1 cda. de jugo de limón
1 cda. del jugo de cocción del pescado






















Preparacion:


Lavar las espinacas y cocinarlas en poca agua salada hirviendo; dejarlas escurrir y aderezarlas con manteca, sal, pimienta y nuez moscada. 

Aderezar los filetes de pescado con sal y maserarlos, ponerlos con la parte final hacia abajo en una sartén enmantecada.

Hacer hervir el vino con el agua y los granos de pimienta, agregar sobre los filetes maserados y hacer hervir suavemente durante 5 minutos. 

Acomodar las espinacas en una fuente de horno enmantecada, colocar encima los filetes cocidos y cubrirlos con queso. Gratinar en horno caliente y adornar con los camarones.