loading...

Lomo al Jugo

Tallarin Saltado de Chancho

How To Do?   


Que Cocinare Hoy?


Tallarin Saltado de Chancho





  1. Ingredientes:


  2. 1/2 kg. de tallarin de huevo
  1.     350 gr. chancho cortado en juliana y frito
    1. hojas col china
  1.     1 pimiento
  2. 200 gr. de fréjol chino
  3. 1 cda de salsa de ostion
  4. sillao, sal, pimienta y sazonador
  5. cda de caldo de ave
  6. 1 cda de chuño
  7. 6 cebollas chinas



Preparación:

    • Saltear con aceite el pimiento, col china, el fréjol chino sazonado y la cebolla.
    • Agregar la carne y también la salsa de ostion.
    • Incorporar el caldo de ave mas el chuño. Colocar toda la preparación sobre los fideos sancochados.


  1. Auspiciado por: Jarvis del Perù