loading...

Páginas

Salmón con miso - Video

Zapallitos Rellenos


Que Cocinare Hoy?




Zapallitos Rellenos



Ingredientes:


6 zapallitos Italianos
1cda mantequilla
1/2 cebolla picada
1 Choclo Grande tierno rallado
2 cdas de leche
1 huevo
1/3 taza queso parmesano rallado
Sal y pimienta


Preparación:

Corte los zapallitos a lo largo, quiteles los extremos, sancochelos unos minutos, escurra y enfrié. deben quedar al dente. con una cuchara retire la comida dejando 1 cm. alrededor. Reserve.

En una sarten con mantequilla, freír la cebolla, añada la comida extraída, el choclo rallado, la sal, la pimienta, la leche y cocine por unos minutos. Retire, agregue el huevo mezclelo y un poco de queso.

Rellene las mitades, espolvoree el resto del queso parmesano y trozos de mantequilla. acomodelos en una bandeja y hornee a fuego caliente (400°F - 200 °C) hasta que se dore la parte de encima de los zapallitos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Escribanos y hagan sus consultas