Que Cocinare Hoy?
Zapallitos Rellenos
Ingredientes:
6 zapallitos Italianos
1cda mantequilla
1/2 cebolla picada
1 Choclo Grande tierno rallado
2 cdas de leche
1 huevo
1/3 taza queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Corte los zapallitos a lo largo, quiteles los extremos, sancochelos unos minutos, escurra y enfrié. deben quedar al dente. con una cuchara retire la comida dejando 1 cm. alrededor. Reserve.
En una sarten con mantequilla, freír la cebolla, añada la comida extraída, el choclo rallado, la sal, la pimienta, la leche y cocine por unos minutos. Retire, agregue el huevo mezclelo y un poco de queso.
Rellene las mitades, espolvoree el resto del queso parmesano y trozos de mantequilla. acomodelos en una bandeja y hornee a fuego caliente (400°F - 200 °C) hasta que se dore la parte de encima de los zapallitos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas