Que Cocinare Hoy?
Pastel de Choclo
Ingredientes:
6 Choclo Medianamente Maduros
3 cdas de azucar
1 cdta sal
1/2 Taza Manteca Vegetal
6 Huevos
3 cdas de polvo de hornear
1/4 Kg queso fresco en laminas gruesas
1/2 taza azúcar para cubrir el pastel
Preparación:
Ralle los choclos, en la batidora, mezcle la manteca con el azúcar. cuando la preparación este cremosa, añada las yemas separadas de la clara una por una batiendo. Añadir el choclo rallado y la sal.
Bata las claras a punto de nieve e incorpore a la preparación en forma envolvente. Vierta la mitad en un molde enmantequillado, acomode el queso y cubra con el resto del choclo. Rocié azúcar y lleve a horno medio alto 375°F - 180°C por 1 hora.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas