loading...

Páginas

Salmón con miso - Video

Pastel de Choclo


Que Cocinare Hoy?



Pastel de Choclo


Ingredientes:


6 Choclo Medianamente Maduros
3 cdas de azucar
1 cdta sal
1/2 Taza Manteca Vegetal
6 Huevos
3 cdas de polvo de hornear
1/4 Kg queso fresco en laminas gruesas
1/2 taza azúcar  para cubrir el pastel


Preparación:


Ralle los choclos, en la batidora, mezcle la  manteca con el azúcar. cuando la preparación este cremosa, añada las yemas separadas de la clara una por una batiendo. Añadir el choclo rallado  y la sal.

Bata las claras a punto de nieve e incorpore a la preparación en forma envolvente. Vierta la mitad en un molde enmantequillado, acomode el queso y cubra con el resto  del choclo. Rocié azúcar y lleve a horno medio alto 375°F - 180°C por 1 hora.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Escribanos y hagan sus consultas