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Lomo al Jugo

Corvina a la Chorrillana

Que Cocinare Hoy?



Corvina a la Chorrillana




Ingredientes:



  • 500 gramos de filete ancho de corvina
  • 2 cebolla grandes
  • 6 dientes de ajo
  • 1 Tz de Maicena o harina
  • 2 tomates
  • 2 limones
  • 2 cdas de sillao
  • 1/2 tz de caldo de pescado o Caldo de pollo
  • 1 copa de vinagre o vino blanco
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de aji panca molido
  • 4 ramas de perejil
  • 4 ramas de culantro
  • aceite, comino
  • sal y pimienta


Preparación:
Cortar la corvina en trozos medianos y sazonarlos con sal y pimienta y jugo de limón. Enharinar los trozos y freírlos.

Hacer un Aderezo con ajos molidos, el aji panca molido, cebolla cortada en juliana, tomates en rodajas, ají amarillo en tiras, perejil y culantro picados. Saltear con el caldo y sillao, copa de vinagre. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir la corvina con esta preparación. 


Servir acompañado de yuca sancochada o arroz graneado.