Corvina a la Chorrillana
Ingredientes:
- 500 gramos de filete ancho de corvina
- 2 cebolla grandes
- 6 dientes de ajo
- 1 Tz de Maicena o harina
- 2 tomates
- 2 limones
- 2 cdas de sillao
- 1/2 tz de caldo de pescado o Caldo de pollo
- 1 copa de vinagre o vino blanco
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharada de aji panca molido
- 4 ramas de perejil
- 4 ramas de culantro
- aceite, comino
- sal y pimienta
Preparación:
Cortar la corvina en trozos medianos y sazonarlos con sal y pimienta y jugo de limón. Enharinar los trozos y freírlos.
Hacer un Aderezo con ajos molidos, el aji panca molido, cebolla cortada en juliana, tomates en rodajas, ají amarillo en tiras, perejil y culantro picados. Saltear con el caldo y sillao, copa de vinagre. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir la corvina con esta preparación.
Servir acompañado de yuca sancochada o arroz graneado.
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