loading...

Páginas

Salmón con miso - Video

Pastel de Papa


Que Cocinare Hoy?



Pastel de Papa




Para 4 a 5 personas
Ingredientes:



  • 1lt de crema chantilli
  • 1/2 LT de Leche fresca
  • sal y pimienta
  • 1 huevo
  • 8 papas medianas Yungay
  • Nuez moscada
  • Anís
  • 1 taza de queso paria rallado
  • 8 a 10 lonjas de jamón
  • 1 taza de queso mantecoso rallado


Preparación


En un bowl prepararemos la salsa echar la leche, la crema chantilli, agregar un huevo, sal, pimienta y batir. Agregar nuez moscada revolver y reservar.
Lavar bien las cascaras de las papas y cortar en rodajas no muy finas, luego agregar las papas a la salsa y mezclar.


Cortar el jamón en tiras y agregar a la mezcla con las papas. Agregar el queso paria y el queso mantecoso rallado.

Mezclar todo y llevar a un pirex de vidrio al calor.
No te preocupes si las papas sobresalen del molde, ya que al cocinarse las papas se reducirán.
Finalizar con cubrir el pastel de papa con más queso mantecoso rayado y llevar al horno precanlentado a 300°C por una hora. Igual vigilar el horno constantemente para que no se queme.

Una vez listo, dejar enfriar un poco antes de cortarlo.
Se puede servir con arroz y ensalada fresca o como una entrada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Escribanos y hagan sus consultas