loading...

Salmón con miso - Video

Pastel de Carne con Queso

HOW TO DO?


Que Cocinare Hoy?

Pastel de Carne con Queso


Ingredientes

1/2 Kg de carne molida
2 Kg de papas sancochadas y aplastadas
2 zanahorias grandes
1 cebolla grande
2 dientes de ajo grandes
1/2 vaso de vino tinto
2 vasos de caldo de carne
6 cucharadas de pasta de tomate
500 cucharadas de queso parmesano rallado
50 gramos de mantequilla sin sal
5 cucharadas de aceite de oliva
agua
sal y pimienta

Preparación:

Lave y sancoche las papas y realice un puré. Luego añádele el queso parmesano, la mantequilla,  una pizca de pimienta y mezcla bien.
Ahora preparamos las verduras para la carne. Pela los ajos y pícalos finamente. Pela la cebolla y la zanahoria

Ahora ralla la cebolla y la zanahoria con la ayuda de un rallador.
En una sartén grande pon el aceite a calentar a fuego fuerte. Cuando esté caliente añade la cebolla, la zanahoria y el ajo. Deja a fuego medio alto hasta que tome calor. Entonces sube el fuego añade la carne picada y media cucharada pequeña con sal. Cuando tome color añade el vino y deja que se reduzca. Luego añade el caldo de carne y la pasta de tomate. Deja a fuego medio sin tapar hasta que se reduzca el caldo. La carne debe quedar con una salsa muy espesa y cremosa. Cuando esté listo prueba de sal y si hace falta añade una poca más.

En un Pirex e vidrio colocamos una cama de pure de papas y encima la carme molida y sellamos  luego esparsimos encima queso rallado hasta cubrir. luego colocar al horno a 300° (arriba y abajo).