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Salmón con miso - Video

Ponche de Huevo


Que Cocinare Hoy?



Ponche de Huevo






Ingredientes:


  • 3 tazas de leche
  • 4 yemas y 2 claras de huevo
  • Media taza de azúcar (+ 2 cucharadas)
  • 1 tira de cáscara de naranja
  • 1 tira de cáscara de limón
  • 1 cda de Algarrobina
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de canela

Preparacion:

En una olla grande coloca dos tazas de leche, la algarrobina y las dos cáscaras de limón y naranja y cuece a fuego medio. Mientras, bate las yemas de huevo junto con la media taza de azúcar.
Vierte la leche caliente en los huevos batidos sin dejar de batir. Coloca de nuevo la mezcla en la olla y calienta a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que la crema espese.
Retira del fuego y echa la taza de leche que falta para detener la cocción. Pasa ahora la crema a un bol y deja enfriar a temperatura ambiente.
Pon a hervir un poco de agua y en una olla al baño maría añade las claras de huevo y 2 cucharadas de azúcar. Bate hasta que el azúcar se disuelva.
Bate con una batidora eléctrica las claras hasta obtener punto de nieve. Añade la crema a la preparación anterior separalo y dejalo enfriar.

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