Omelette en Salsa Roja

Que Cocinare Hoy



Omelette en Salsa Roja


Ingredientes:

  • 1 cebolla bien picadita
  • 1 diente ajo machacado
  • 1  Taza de vino tinto
  • 1/2 Kilo Tomate rojo limpios
  • 1/2 tz queso rallado
  • 2 huevos batidos
  • Sal y pimienta a gusto



Preparación:

En un sartén caliente freir cebolla, ajo, vino tinto que tome punto de abullicion, agregar el tomate limpio luego una vez cocido, luego procesarlos hasta obtener una salsa y reservar.

Luego en una sarten caliente añadir el huevo batido y esparcirlo por todo el sartén, añadir la mitad del queso por todo el huevo. Tapar y una vez se empiece a endurecer doblarlo a la mitad hacia adentro. Colocar el restante del queso rallado encima, bajar temperatura, tapar hasta que se derrita y listo.

Servir acompañado de la salsa si falta sal rectificar, en todo caso si esta salado corregir con un poco de azucar a la salsa.

Entradas populares