Pagina dedicada a Agueda Espinoza Huayta, con lo mejor de sus Recetas de la comida peruana.... How To Do: Enrollado de carne y Chorizo

Enrollado de carne y Chorizo

Que Cocinare Hoy



Enrollado de Carne y Chorizo





Para 6 personas:

Ingredientes:

  • 01 kg. de carne molida.
  • 02 huevos.
  • ½  taza de pan rayado.
  • sal, pimienta.
  • ajo molido.
  • tomillo.
  • Sillao.
  • 02 chorizos.

Preparación:

En un bol mezclar la carne molida con: sal, pimienta, pan rayado, ajos, tomillo y los huevos.

Una vez hecha la mezcla extender la carne sobre una hoja de plástico o papel platino y colocar los chorizos en un borde, luego enrollar a manera de pionono, ayudándose con la hoja de plástico. Llevar a la refrigeradora una media hora para que se compacte.

Poner el enrollado en un recipiente resistente al calor y llevar a horno caliente de ½ hora a 45 minutos. Si desea poner alrededor del enrollado algunas verduras para dar mayor sabor.

Puede acompañar este enrollado con una salsa de champiñones, para lo cual se procede a partir en 4 los 250 gr. de champiñones, salteándolos con sal y pimienta, luego agregar el jugo que ha soltado el enrollado y un cubito de carne disuelto en una taza de agua caliente, agregar un cucharada de chuno disuelto en agua fría para dar una mejor consistencia.