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Salmón con miso - Video

Lomo al Jugo

Que Cocinare Hoy



Lomo Al Jugo


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Ingredientes Para 4 personas:

  • 1 Kilo de lomo fino
  • 4 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca picada
  • 2 diente de ajo picado
  • 3 tomastes limpios en largos
  • 1 cda y media de harina
  • 2 ajies limpios picados
  • 1 1/2 cda de orégano
  • 3/4 tz de vino tinto
  • 4 tz de caldo de res
  • Perejil Picado 
  • Sal, pimienta


Preparación:


En una sartén caliente incorporamos aceite y cocinamos lentamente la cebolla, el ajo, el tocino picado, la harina y el ají por cinco minutos. Luego añadimos el orégano el tomate y el vino tinto, dejamos reducir a la mitad y que el alcohol se evapore.





Vertemos el caldo de res, sazonamos con sal y pimienta. En otra sartén con aceite caliente, salteamos a fuego alto la carne sazonada y picada en tiras o cubos. retiramos del fuego, juntamos la sustancia con la carne y servimos de inmediato.

Espolvoreamos el perejil picado y acompañamos con pan tostado.

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