Lomo Al Jugo
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Ingredientes Para 4 personas:
- 1 Kilo de lomo fino
- 4 cda de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca picada
- 2 diente de ajo picado
- 3 tomastes limpios en largos
- 1 cda y media de harina
- 2 ajies limpios picados
- 1 1/2 cda de orégano
- 3/4 tz de vino tinto
- 4 tz de caldo de res
- Perejil Picado
- Sal, pimienta
Preparación:
En una sartén caliente incorporamos aceite y cocinamos lentamente la cebolla, el ajo, el tocino picado, la harina y el ají por cinco minutos. Luego añadimos el orégano el tomate y el vino tinto, dejamos reducir a la mitad y que el alcohol se evapore.
Vertemos el caldo de res, sazonamos con sal y pimienta. En otra sartén con aceite caliente, salteamos a fuego alto la carne sazonada y picada en tiras o cubos. retiramos del fuego, juntamos la sustancia con la carne y servimos de inmediato.
Espolvoreamos el perejil picado y acompañamos con pan tostado.
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