DULCES
Mazamorra de Calabaza
Ingredientes:
- 1 calabaza
- 2 tarros de leche
- 200 gramos de harina de trigo
- 200 gramos de azucar
- 1 bola de chancaca
- 100 gramos de pasas.
- Canela y clavo de olor.
- Esencia de vainilla al gusto.
Preparación:
Sancocha la pulpa de la calabaza con la canela y clavo. Agrega la chancaca y cuando esté disuelta, añade el azúcar y las pasas. En un bol disuelve la harina y mezcla todo. Retira del fuego, añade la leche, remueve y disfruta.
Mazamorra de Oca
Ingredientes:
- ½ kilo Oca
- ½ tapa Chancaca
- ¼ kilo Azúcar al gusto
- Clavo de olor al gusto
- Vainilla
Preparación:
Lavar bien la oca y sancocharlo, una ves que este cocido se licua o caso contrario se aplasta con el tenedor incorporando la chancaca, azúcar y la canela dejar hervir por unos cuantos minutos y antes de servir echar la vainilla.
Auspiciado por: Jarvis del Perú
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