loading...

Páginas

Salmón con miso - Video

POLLO A LA MOSTAZA


Que Cocinare Hoy?



POLLO A LA MOSTAZA


Ingredientes:
  • 6 supremas de pollo.
  • sal y pimienta, a gusto.
  • 2 cdas de manteca.
  • 2 cdas de aceite.
  • aceite para freir.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cda colmada de mostaza
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ taza de caldo de verduras.
  • ½ taza de crema de leche.
  • un paquete de papas noisette.
  • un ramito de hierbas para decorar (orégano, tomillo o perejil).

Preparación:

Se quita la piel al pollo y lo salpimentamos.

Tomamos una pechuga a la ves y las colocamos en el sarten, donde se tuvo que haber derretido la manteca junto con el aceite, así las dejamos hasta que estén doradas.

Pelar los ajos, picarlos y rehogar en el sarten en el mismo sarten en el que doramos el pollo y revolvemos para que no se queme.

En una taza colocamos el vino blanco con la mostaza, lo disolvemos e incorporamos al sarten, luego volcamos las supremas sobre ello y agregamos el caldo sobrante.



Se hierve, hasta que estén cocidas, una vez que finalizo la coccion se agrega la crema de leche y se mezcla, salamos y se retira la cocción del fuego.

Servir el pollo acompañadas de arroz graneado o papas sancochadas
.

Auspiciado por:Jarvis del Perù

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Escribanos y hagan sus consultas