Que Cocinare Hoy?
POLLO A LA MOSTAZA
Ingredientes:
- 6 supremas de pollo.
- sal y pimienta, a gusto.
- 2 cdas de manteca.
- 2 cdas de aceite.
- aceite para freir.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cda colmada de mostaza
- ½ taza de vino blanco
- ½ taza de caldo de verduras.
- ½ taza de crema de leche.
- un paquete de papas noisette.
- un ramito de hierbas para decorar (orégano, tomillo o perejil).
Preparación:
Se quita la piel al pollo y lo salpimentamos.
Tomamos una pechuga a la ves y las colocamos en el sarten, donde se tuvo que haber derretido la manteca junto con el aceite, así las dejamos hasta que estén doradas.
Pelar los ajos, picarlos y rehogar en el sarten en el mismo sarten en el que doramos el pollo y revolvemos para que no se queme.
En una taza colocamos el vino blanco con la mostaza, lo disolvemos e incorporamos al sarten, luego volcamos las supremas sobre ello y agregamos el caldo sobrante.
Se hierve, hasta que estén cocidas, una vez que finalizo la coccion se agrega la crema de leche y se mezcla, salamos y se retira la cocción del fuego.
Servir el pollo acompañadas de arroz graneado o papas sancochadas.
Tomamos una pechuga a la ves y las colocamos en el sarten, donde se tuvo que haber derretido la manteca junto con el aceite, así las dejamos hasta que estén doradas.
Pelar los ajos, picarlos y rehogar en el sarten en el mismo sarten en el que doramos el pollo y revolvemos para que no se queme.
En una taza colocamos el vino blanco con la mostaza, lo disolvemos e incorporamos al sarten, luego volcamos las supremas sobre ello y agregamos el caldo sobrante.
Se hierve, hasta que estén cocidas, una vez que finalizo la coccion se agrega la crema de leche y se mezcla, salamos y se retira la cocción del fuego.
Servir el pollo acompañadas de arroz graneado o papas sancochadas.
Auspiciado por:Jarvis del Perù
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