Pagina dedicada a Agueda Espinoza Huayta, con lo mejor de sus Recetas de la comida peruana.... How To Do: Sanguito de Kiwicha con Soya

Sanguito de Kiwicha con Soya

How To Do



Dulces


Sanguito de Kiwicha con Soya


  1. Ingredientes:

  2. 1 taza harina de Kiwicha
  3. 2 tazas harina de soya
  4. 1/2 taza de azúcar rubia
  5. 1/2 taza de aceite
  6. 5 tazas de agua (1LT)

Preparacion:

  1. En un recipiente disolver la harina de Kiwicha y la de soya en agua fría.


  • Hervir la Mezcla a fuego bajo, remover con una cuchara de palo hasta que se ponga espesa (aprox 10 minutos).
  • Agregar el azúcar rubia y el aceite, remover hasta que tome punto. Agregar al final pasas o maní tostado.

      • Nota. en vez de azucar rubia se puede reemplazar por chancaca