Filete de pescado con queso parmesano y orégano
Ingredientes:- 1 taza harina de trigo
- 1 cucharadita orégano
- 2 cucharadas queso parmesano
- 3 porciones filete de Pescado
- al gusto sal y pimienta (opcional pimienta)
- 2 huevos
- 4 cucharadas leche
- 1 tostada rallada ò pan rallado
- limón para decorar
Preparacion:
- En un recipiente colocas la leche los huevos y sal al gusto.
- Luego en otro recipiente colocas la Harina, el orégano, queso parmesano, un poco mas de sal y la tostada rallada.
- Sumergimos el pescado salpimentado en la mezcla de huevo y lo pasamos así luego por la mezcla de harina.
- En un sartén sofreímos el filete ya con los ingredientes anteriores y listo, se puede acompañar con puré de papas o papas doradas y ensaladas de tomate y lechuga fresca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas