Pagina dedicada a Agueda Espinoza Huayta, con lo mejor de sus Recetas de la comida peruana.... How To Do: Filete de pescado con queso parmesano y orégano

Filete de pescado con queso parmesano y orégano


Filete de pescado con queso parmesano y orégano





  1. Ingredientes:

  2. 1 taza harina de trigo
  3. 1 cucharadita orégano
  4. 2 cucharadas queso parmesano
  5. 3 porciones filete de Pescado
  6. al gusto sal y pimienta (opcional pimienta)
  7. 2 huevos
  8. 4 cucharadas leche
  9. 1 tostada rallada  ò pan rallado
  10. limón para decorar


Preparacion:

    • En un recipiente colocas la leche los huevos y sal al gusto.
    • Luego en otro recipiente colocas la Harina, el orégano, queso parmesano, un poco mas de sal y la tostada rallada.
    • Sumergimos el pescado salpimentado en la mezcla de huevo y lo pasamos así luego por la mezcla de harina.
    • En un sartén sofreímos el filete ya con los ingredientes anteriores y listo, se puede acompañar con puré de papas o papas doradas y ensaladas de tomate y lechuga fresca.