loading...

Salmón con miso - Video

ARROZ CON CHOROS

HOW TO DO?

Que Cocinare Hoy?



ARROZ CON CHOROS




Ingredientes:

24 choros
1 tz. cebolla picada
1 cda. ajo molido
1/2 tz. ají amarillo molido
2 cda. ají panca molido
1 pimiento en tiras finas
4 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras finas
1 tz. alverjas
1 tz. zanahoria picada
4 tz. arroz
4 cda. culantro picado
1 cd. Curcuma
2 cda. aceite de oliva
sal y pimienta


Preparacion:


Lave bien los choros y ponga los choros en una olla con agua hirviendo a fuego alto, hasta que los choros se abran. Retírelos de la olla y deseche los que no se abrieron. Reserve los choros y el caldo por separado.
Mientras tanto, caliente el aceite en una sartén a fuego medio y freir la cebolla y el ajo. Agregue los ajíes molidos y cocine. Sazone el aderezo con sal y pimienta y la curcuma y revuelva.
Incorpore el pimiento, el ají amarillo, las alverjas,  zanahoria picada en cuadritos. revuelva y añada el arroz cocinado aparte sin sal. Mezcle y vierta el caldo que reservó, caliente. Cuando rompa el hervor, baje el fuego, tape la olla durante media hora.
Retire del fuego, añada los choros y el culantro y un chorrito de aceite de oliva, mezcle.