Que Cocinare Hoy?
CHOROS A LA CHALACA
Ingredientes:
· 12 choros lavados
· 1/2 tz.cebolla picada
1 Tz de tomate sin pepas, picado
1 Tz de tomate sin pepas, picado
· 2 cdas.cebolla china, parte blanca, picada
· 1 cda.ají limo sin venas ni pepas, picado
· 2 cdas.ají amarillo sin venas ni pepas, picado
· 1/4 tz.jugo de limón
· 1 cda.aceite de oliva
· 1 cda.culantro picado
1 Pimiento sin venas ni pepas picado
1 Pimiento sin venas ni pepas picado
· sal y pimienta blancachoclos desgranados
Preparacion:
Lavar bien los choros, en un olla con una taza de agua y cocínelos a fuego alto, hasta que se abran, durante aproximadamente cinco minutos. Retírelos del fuego, sáquelos de sus conchas. Reserve los choros y sus conchas por separado. En un bol mezcle la cebolla, la cebolla china, el choclo desgranado, el tomate picado, el pimiento picado, los ajíes, el jugo de limón, el aceite de oliva, el culantro y sazone. Agregue los choros y mezcle bien. Coloque los choros en sus conchas y cúbralos con la salsa. Sirvalos con un limon cortado en tajaditas.
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