Que Cocinare Hoy?
PAPA RELLENA
Ingredientes:
- 1 kilo de Papa amarilla y mitad papa blanca
- 400 gr de carne molida
- 2 cdas de ajo molido
- 2 cebollas picadas finamente
- 1 aji amarillo
- 1/2 Tz de caldo de carne
- 100 gr de aceitunas negras
- 100 gr de pasas morenas
- 2 ramas de perejil picado
- 2 huevos
- 2 huevos duros picados en cuadritos
- 1 taza de harina
- 1 cda de nuez moscada
- aceite
- sal, pimienta y comino
Preparación:
Lavar y sancochar las papas y prensarlas hasta formar una pasta. Luego sazonarlo con sal y pimienta y 2 yemas de huevo amasando hasta que quede suave.
Luego en una sarten gruesa colocar el ajo molido y la cebolla y saltearles y colocar la carne molida trozada con un poco de aceite y dejar cocinar. Después agregar el aji amarillo picado finamente, el perejil picado y un poco de caldo de carne, las aceitunas, las pasas, huevo duro picado , aceitunas partidas en dos y la nuez moscada para darle aroma remover un poco.
Entender sobre la mano enharinada un poco de papa y estirarla bien hasta formar un camita y colocarle el relleno de carne en el centro, cerrar la papa formando pasar por clara de huevo y harina y llevar a freir en aceite caliente.
Servir acompañado de salsa de cebolla y arroz graneado
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas