loading...

Lomo al Jugo

PAPA RELLENA



Que Cocinare Hoy?


PAPA RELLENA





Ingredientes:
  • 1 kilo de Papa amarilla y mitad papa blanca
  • 400 gr de carne molida
  • 2 cdas de ajo molido
  • 2 cebollas picadas finamente
  • 1 aji amarillo
  • 1/2 Tz de caldo de carne
  • 100 gr de aceitunas negras
  • 100 gr de pasas morenas
  • 2 ramas de perejil picado
  • 2 huevos
  • 2 huevos duros picados en cuadritos
  • 1 taza de harina
  • 1 cda de nuez moscada
  • aceite
  • sal, pimienta y comino


Preparación:

Lavar y sancochar las papas y prensarlas hasta formar una pasta. Luego sazonarlo con sal y pimienta y 2 yemas de huevo amasando hasta que quede suave.

Luego en una sarten gruesa colocar el ajo molido y la cebolla y saltearles y colocar la carne molida trozada con un poco de aceite y dejar cocinar. Después agregar el aji amarillo picado finamente, el perejil picado y un poco de caldo de carne, las aceitunas, las pasas, huevo duro picado , aceitunas partidas en dos y la nuez moscada para darle aroma remover un poco.

Entender sobre la mano enharinada un poco de papa y estirarla bien hasta formar un camita y colocarle el relleno de carne en el centro, cerrar la papa formando pasar por clara de huevo y harina y llevar a freir en aceite caliente.


Servir acompañado de salsa de cebolla y arroz graneado