loading...

Lomo al Jugo

Pescado al Ajo


Que Cocinare Hoy?


Pescado al Ajo




Ingredientes:
  • 1 1/2 kg de pescado blanco
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • Hierbas finas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de harina
Forma de preparar:
Lavar el pescado y dejalo escurrir. moler los  dientes de ajo previamente limpiados y frotalos sobre el pescado para que se impregne dejalo reposar. Luego Condimenta el pescado con sal, pimienta y hierbas finas al gusto. Espolvorea el pescado con harina por los dos lados.
Pon a calentar un sarten grande y cuando este listo esparce la mantequilla por todo el sarten. Corta finamente tres ajos, cuando tomen un color dorado agrega el pescado y ponlo a freir. Voltea el pescado cuando este listo y deja freir hasta que ya queden bien cocidos.
Cuando vayas a servir los filetes de pescado agrega los ajos que utilizaste para cocinar el pescado y agrega un poco más de perejil para decorar.