Ingredientes
500 gr. de alcaparras8 filetes de pescado
Manteca o margarina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1/2 vaso de vino blanco seco
1/2 vaso de agua
2 granos de pimienta blanca
Preparacion:
Lavar las alcaparras y cocinarlas; dejarlas escurrir y aderezarlas con manteca, sal, pimienta y nuez moscada.
Aderezar los filetes de pescado con sal y maserarlos, ponerlos con la parte final hacia abajo en una sartén enmantecada.
Hacer hervir el vino con el agua y los granos de pimienta, agregar sobre los filetes maserados y hacer hervir suavemente durante 5 minutos
Servir acomodando y esparciendo encima del pescado las alcaparras.
La salsa de este pescado se ve muy rica!!
ResponderBorrarUn saludo y me quedo de seguidora ;)
es deliciosa tambien la puedes preparar al vino tinto con alcaparras y tomillo todo estos las colocas en una sarten con cebolla cocinada que luego llevaras a licuar para formar un salsa, y las acompañas con alcaparras sancochadas les de un buen sabor
ResponderBorrarEstupendo!!
BorrarGracias por el consejo ;)