Que Cocinare Hoy?
Pescado al Vino Tinto
Acompañado con Alcaparras
Acompañado con Alcaparras
Ingredientes
250 gr. de alcaparras8 filetes de pescado o salmon
1 cuda mantequilla
2 cdas de aceite
2 cebolla roja picada finamente
Nuez moscada
2 vasos de vino tinto
agua
2 granos de pimienta blanca
ramas de tomillo
sal y pimienta
Preparacion:
Aderezar los filetes de pescado con sal, pimienta y tomillo, ponerlos con la parte final hacia abajo en una sartén enmantecada y freirlos por ambos lados.
Lavar las alcaparras y cocinarlas; dejarlas escurrir y reservar. En una sarten colocar el aceite una vez caliente agregar la cebolla picada finamente y el vino tinto hasta que cocine y la licuamos,la colocamos en una olla con un poco de aceite y cuando empieza a secarse agregamos el agua por pocos.
Hacer hervir la salsa de vino con el agua y los granos de pimienta, agregamos los filetes freidos previamente hacer hervir suavemente durante 5 minutos y agregamos las alcaparras sancochadas.Servir acomodando y esparciendo encima la salsa de vino tinto al pescado y las alcaparras.
Espero les guste, tambien le pueden agregar a la salsa de vino tinto un poco de maizena y licuarlo y asi obtener una salsa mas consistente
Lavar las alcaparras y cocinarlas; dejarlas escurrir y reservar. En una sarten colocar el aceite una vez caliente agregar la cebolla picada finamente y el vino tinto hasta que cocine y la licuamos,la colocamos en una olla con un poco de aceite y cuando empieza a secarse agregamos el agua por pocos.
Hacer hervir la salsa de vino con el agua y los granos de pimienta, agregamos los filetes freidos previamente hacer hervir suavemente durante 5 minutos y agregamos las alcaparras sancochadas.Servir acomodando y esparciendo encima la salsa de vino tinto al pescado y las alcaparras.
Espero les guste, tambien le pueden agregar a la salsa de vino tinto un poco de maizena y licuarlo y asi obtener una salsa mas consistente