Pagina dedicada a Agueda Espinoza Huayta, con lo mejor de sus Recetas de la comida peruana.... How To Do: Pescado al Vino Tinto Acompañado con Alcaparras

Pescado al Vino Tinto Acompañado con Alcaparras


Que Cocinare Hoy?


Pescado al Vino Tinto
Acompañado con Alcaparras




Ingredientes

250 gr. de alcaparras
8 filetes de pescado o salmon

1 cuda mantequilla
2 cdas de aceite
2 cebolla roja picada finamente
Nuez moscada
2 vasos de vino tinto
agua
2 granos de pimienta blanca

ramas de tomillo
sal y pimienta


















Preparacion:

Aderezar los filetes de pescado con sal, pimienta y tomillo, ponerlos con la parte final hacia abajo en una sartén enmantecada y freirlos por ambos lados.

Lavar las alcaparras y cocinarlas; dejarlas escurrir y reservar. E
n una sarten colocar el aceite una vez caliente agregar la cebolla picada finamente y el vino tinto hasta que cocine y la licuamos,la colocamos en una olla con un poco de aceite y cuando empieza a secarse agregamos el agua por pocos. 

Hacer hervir la salsa de vino con el agua y los granos de pimienta, agregamos los filetes freidos previamente hacer hervir suavemente durante 5 minutos y agregamos las alcaparras sancochadas.
Servir acomodando y esparciendo encima la salsa de vino tinto al pescado y las alcaparras.

Espero les guste, tambien le pueden agregar a la salsa de vino tinto un poco de maizena y licuarlo y asi obtener una salsa mas consistente