loading...

Lomo al Jugo

Sopa ò Crema de Calabaza

How To Do?


Que Cocinare Hoy



Sopa ò Crema de Calabaza



Ingredientes:

+100 Manteca, 100 g
+2 cdas Harina
+1 Cebolla
+1 poro
+1 Zanahoria
+1 varita de apio
+1 Calabaza mediana 
+1 lt Caldo de verduras


Preparacion:


– Pelar y picar finamente la cebolla.
– Lavar y picar finamente el poro y el apio.
– Pelar y rallar la zanahoria.
– Pelar la calabaza y cortarla en cubos.
– En una olla calentar la manteca y saltear la verdura, menos la calabaza.
– Incorporar la harina mientras se mezcla permanentemente con cuchara de madera.
– Agregar el caldo de a poco y seguir mezclando.
– Incorporar la calabaza a la sopa.
– Dejar hervir a fuego lento la sopa de calabaza unos 30 minutos.
– Procesar la sopa crema de calabaza.
– Volver a calentar y servir.


La sopa crema de calabaza se puede acompañar de trozos de pan tostado.