Que Cocinare Hoy?
Pescado Frito con Salsa Roja
4 filetes de pescado sin espinas1 taza de harina2 tazas de arroz blanco cocinadoAceite vegetal(el necesario)Sal y pimienta
Salsa
1Tomates maduros picados
1/2 Tz de jugo de naranja
1 cebolla picada
3 cda de chuño o Maizena
1 pimiento rojo picado
1/2 cucharada de vinagre
Aceite de oliva
azúcar rubia
sal y pimienta a su gusto
Preparacion:
Salpimentar las piezas de pescado y Colocar en un plato o fuente harina, luego pasar los pescados
calentar una sarten con aceite , dejamos que se caliente bien y ponemos el pescado a freir ,aproximadamente 3 minutos por cada lado, dependiendo de que tan grueso estén los filetes, una vez estén bien cocidos retiramos de fuego y colocamos en una olla con toallas de papel para que absorban la grasa..
Luego colocar la cebolla en la sarten con aceite y cocinar luego agregar el tomate y dejar cocinar, unos minutos incorporamos el vinagre, jugo de naranja, pimiento rojo.
Luego agregamos azaucar rubia, la sal y piminenta , pasamos esta preparacion por la licuadora y regresamor a la sarten con chuño y mezclamos bien que rompa hervor.
Para terminar vamos a colocar un poco de arroz un filete de pescado al lado y para finalizar un poco de nuestra salsa roja.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas