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Salmón con miso - Video

Tallarines ò Fetuchini a la Huancaina con Lomo


Que Cocinare Hoy?


Tallarines ò Fetuchini
a la
Huancaina con Lomo


Ingredientes:


  • 600 gr Ají amarillo sin venas ni pepas en trozos
  • ½ tz Aceite vegetal
  • 250 gr Queso fresco en trozos
  • 8 Galletas de soda
  • 2 ½ tzs Leche evaporada
  • 1 Huevo sancochado
  • 1 K. Lomo fino de res
  • 1 Cebolla en tiras gruesas
  • ½ crdta Azúcar
  • ½ tz Vinagre rojo
  • ½ tz Sillao
  • 2 Tomates sin pepas en tiras gruesas
  • 2 crdas Pisco
  • ½ crdta Perejil picado
  • 1 K. Fetuccini
  • ¼ tz Aceite de oliva
  • 6 crdas Queso parmesano
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:


Licúa el ají amarillo con un cuarto de taza de aceite vegetal. Añade de a pocos el queso, las galletas y dos tazas de leche, y licúa hasta obtener una crema espesa. Agrega el huevo y sazona con sal. Licúa y reserve la salsa.
Aparte, calienta en una sartén a fuego alto dos cucharadas de aceite vegetal y dora el lomo. Retira y reserva. Fríe en la misma sartén la cebolla, y sazona con la mitad de la azúcar, sal y pimienta. Añade la mitad del vinagre y cocina durante tres minutos. Vierte la mitad del sillao, mezcla y reserva.
Vierte en la sartén el aceite vegetal restante y fríe el tomate durante tres minutos. Agrega el resto del azúcar y pisco. Agrega el vinagre restante y cocina durante tres minutos. Incorpora el resto del sillao y sazona con el orégano y sal. Mezcla y esparce el perejil.
Sancocha los fetuccini en una olla con agua hirviendo hasta que estén al dente. Colar y mezcla con el aceite de oliva. En una sartén grande a fuego bajo agrega la leche restante, los fetuccini y la salsa huancaína.
Sirve los tallarines en un plato con la salsa y el lomo si gustas exparse nuez moscada