Pagina dedicada a Agueda Espinoza Huayta, con lo mejor de sus Recetas de la comida peruana.... How To Do: SOUFLÉ DE BROCOLI

SOUFLÉ DE BROCOLI

HOW TO DO?


Que Cocinare Hoy?




SOUFLé DE BROCOLI




Ingredientes:


  • 2 kilo Brocoli cortados y sancochado
  • 5 Huevos
  • 3 cdas Mantequilla
  • 1 1/2 taza Leche
  • 1/4 taza Queso rallado
  • sal y pimienta
  • 1/2 cdta Nuez moscada

Preparación:


Poner a hervir agua en una olla agua y añadir, el brocoli y cocer. Ponerlo en un colador a que se enfrie y licuarlo con la leche como una crema espesa. 
Colocar el brocoli en un bol, pimienta y la nuez moscada recién molida. agregar los huevos, agregar el queso y la sal mezclar.
Verter sobre un pirex engrasado y agregar queso encima y llevar al horno 1h 300°C