TACU TACU CON LOMO SALTADO
Ingredientes:
TACU TACU
- 3 cdas aceite
- 5 ajies amarillo molidos
- 250gr de zapallo loche
- 3 cdas de ajo molido
- 100gr de caldo de pescado
- 200gr frejol
- 150gr de arroz blanco graneado
- 1/4 tz e vino blanco
- sal y pimienta
LOMO
- 100gr de lomo
- 1 cebolla roja picada en tiras
- 1 diente ajo molido
- 1 tomate picado en tiras
- 1/4 Tz vino tinto
- 1 cda de sillao
- sal y pimienta
- agua
Preparación:
Tacu tacu
Colocar en una olla con aceite echamos el ajo molido dejar cocinar luego colocamos la cebolla el vino blanco una vez cocida la cebolla agregamos el zapallo rayado e incorporar el aji amarillo y de a pocos el caldo de pescado, cocinar y agregar el frejol y el arroz. y para culminar una vez que toma forma formamos el tacu tacu.
Lomo
En una sarten agregar el ajo molido dejar cocinar e incorporar la cebolla picada en tiras, y agregar el tomate picado en tiras, una vez vemos que se empieza a secar el aderezo con el tomate agregamos el vino tinto, sillao y un poco de agua dejamos que se cocine unos minutos mas y salpimentamos
Para servir colocamos una porción de Tacu tacu en el plato y encima el lomo saltado recién preparado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Escribanos y hagan sus consultas