loading...

Lomo al Jugo

Tallarines Verdes




Tallarines Verdes


Ingredientes:



- 1 kilo de tallarines
- 2/3 de taza de leche
- 300 g de hojas de albahaca frescas
- ½ k de hojas de espinacas frescas, lavadas
- ¼ de taza de nueces picada
- ½ taza de aceite, aproximadamente
- 400 g de queso fresco
- 120 g de queso parmesano rallado, aproximadamente (opcional)
- Sal
Preparacion:

Empieza esta receta poniendo agua en una olla y luego colocas las hojas de 
espinaca por partes por un tiempo de un minuto. Después, retíralo, escúrrelo y déjalo secar.
De ahí, pon a cocinar las hojas de albahaca tenuemente en una sartén. En la licuadora echa las espinacas, las hojas de albahaca, el aceite, la leche, las nueces y el queso fresco, luego la sal a gusto. Licúalo hasta que notes que se forma una crema espesa.
Cocina los tallarines con una gran cantidad de agua y según tu preferencia y agregale una hoja de laurel. Déjalo cocinar. Finalmente, escúrrelo y regrésalo a la olla. Echa la cantidad necesaria de la salsa, caliéntala y sírvelo de inmediato. Servir con queso parmesano a gusto.