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Lomo al Jugo

Tallarines a la Bologñesa


Que Cocinare Hoy?



Tallarines a la Bologñesa



  • Ingredientes:

  • 500 g. de tallarines
  • 1 cebolla
  • 1/4 de kg. de carne de cerdo picada
  • 1/2 kg. de tomate crudo triturado
  • 2 dientes de ajo
  • orégano
  • aceite de oliva
  • Hoja de laurel
  • sal
  • azúcar
  • Queso parmesano (Rallado o en polvo)

Preparacion:

Ponga en agua abundante e hirviendo los tallarines, con una cucharada de sal y hoja de laurel, para que cuezan durante 20 minutos.

Pique la cebolla y el ajo muy finamente. Ponga una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite y fría en ella el ajo y la cebolla a la vez. Antes de que lleguen a dorarse, incorpore la carne y dele vueltas para que se cocine bien durante 5 minutos y no se pegue.

Luego vierta sobre ella el tomate triturado y remover bien con la carne. Déjelo cocer otros 5 minutos, y justo antes de retirarlo del fuego, eche una pizca de orégano y otra de sal y otra de azúcar.

Escurra los tallarines, póngalos en la fuente y vierta sobre ellos la salsa de carne. Sírvalos inmediatamente, acompañados de un bol con queso parmesano.