Que Cocinare Hoy?
Tallarines a la Bologñesa
- Ingredientes:
- 500 g. de tallarines
- 1 cebolla
- 1/4 de kg. de carne de cerdo picada
- 1/2 kg. de tomate crudo triturado
- 2 dientes de ajo
- orégano
- sal
- azúcar
- Queso parmesano (Rallado o en polvo)
Preparacion:
Ponga en agua abundante e hirviendo los tallarines, con una cucharada de sal y hoja de laurel, para que cuezan durante 20 minutos.
Pique la cebolla y el ajo muy finamente. Ponga una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite y fría en ella el ajo y la cebolla a la vez. Antes de que lleguen a dorarse, incorpore la carne y dele vueltas para que se cocine bien durante 5 minutos y no se pegue.
Luego vierta sobre ella el tomate triturado y remover bien con la carne. Déjelo cocer otros 5 minutos, y justo antes de retirarlo del fuego, eche una pizca de orégano y otra de sal y otra de azúcar.
Escurra los tallarines, póngalos en la fuente y vierta sobre ellos la salsa de carne. Sírvalos inmediatamente, acompañados de un bol con queso parmesano.
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