Pagina dedicada a Agueda Espinoza Huayta, con lo mejor de sus Recetas de la comida peruana.... How To Do: Tallarines con Espárragos

Tallarines con Espárragos

Que Cocinare Hoy?



Tallarines con Espárragos




Ingredientes:

1 paquete de tallarines
1 cda. de mantequilla
300 gr. de espárragos picados
1 taza de leche
1 cdita. de concentrado de pollo
200 ml de crema leche
nuez moscada
1 copa de vino blanco
c/s de queso parmesano rallado

Procedimiento:
 
Cocinar los tallarines con sal agua y laurel. reservar.

Funde la mantequilla en un sartén. Añade los espárragos picados y saltea ligeramente. Cuando estén suaves muele en la licuadora con la leche y el concentrado de pollo. Regresa la salsa al sartén y cocina por cinco minutos; luego agrega la crema y el vino blanco luego nuez moscada y agregar sal y pimienta. 
Añade la pasta a la salsa, mezcla bien y sirve con el queso parmesano.