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Yuquitas Rellenas


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Yuquitas Rellenas


Ingredientes:




  • 500 gramos de yucas sancochadas
  • 250 gramos de papas sancochadas
  • 300 gramos de carne molida
  • 2 huevos duros troceados
  • 4 claras de huevo
  • 6 aceitunas sin pepas
  • 1 cebolla picada en brunoise
  • 2 tomates picados en brunoise
  • 20 pasas negras
  • 2 dientes de ajos molidos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
  • 100 gramos de harina


Preparacion:

Prensar las papas y las yucas sancochadas. Reservar.
En una sartén o cacerola calentar aceite para hacer el relleno.
Una vez caliente el aceite verter la cebolla y el ajo picado.
Hacer un aderezo hasta que la cebolla blanquee.
Añadir la carne molida y salpimentar la preparación. Remover constantemente.
Añadir el tomate troceado y seguir removiendo por unos 5 minutos más.
Finalmente añadir las pasas, las aceitunas y el huevo duro troceado.
Formar con la papa y la yuca prensada una especie de óvalo cóncavo y rellenar con la preparación. Repetir con las demás yucas rellenas.
Pasar por harina y luego por la clara de huevo.
Freír las yucas rellenas en aceite caliente por ambos lados.
Acompañar con salsa criolla y mayonesa.
Las puede hacer también redondas y el relleno puede ser queso y jamón.

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