Que Cocinare Hoy?
Arroz a la Milanesa
Ingredientes:
2 taza de arroz
2 tomates picaditos
1 cebolla picada
1 pimiento verde picaditos
2 dientes de ajo picado
50 gr de jamon Serrano
50 gr de queso parmesano rallado
1 tz de vino blanco
1/2 taza caldo de verduras
sal
aceite de oliva
Preparación:
- Para ello picaremos pimiento rojo y cortaremos el ajo en láminas. cortamos el jamón en cuadros.
- A continuación sofreímos la cebolla y el pimiento, hasta que veamos que la cebolla comienza a transparentar. Entonces incorporaremos el ajo y el jamón y dejamos unos cuantos minutos que se cocinen con el resto de ingredientes.
- Cuando notemos que los ingredientes comiences a tomar color, incorporaremos la taza de vino blanco y dejaremos reducir hasta que evapore el alcohol. Tras esto añadiremos el arroz y el caldo de verduras y dejaremos cocer unos 20 minutos a fuego medio.
- Cuando el arroz ya este listo y notemos que el caldo se ha evaporado casi por completo, añadiremos el queso parmesano rallado, lo mezclaremos con cuidado y dejamos en el fuego un par de minutos antes de servir.
Se puede agregar carne (cerdo o pollo trozado) y se puede servir con ensaladas frescas para acompañar.
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