loading...

Salmón con miso - Video

Arroz a la Milanesa

HOW TO DO?


Que Cocinare Hoy?



Arroz a la Milanesa



Ingredientes:


2 taza de arroz
2 tomates picaditos
1 cebolla picada
1 pimiento verde picaditos
2 dientes de ajo picado
50 gr de jamon Serrano
50 gr de queso parmesano rallado
1 tz de vino blanco
1/2 taza caldo de verduras
sal
aceite de oliva

Preparación:


  • Para ello picaremos pimiento rojo y cortaremos el ajo en láminas. cortamos el jamón en cuadros.
  • A continuación sofreímos la cebolla y el pimiento, hasta que veamos que la cebolla comienza a transparentar. Entonces incorporaremos el ajo y el jamón y dejamos unos cuantos minutos que se cocinen con el resto de ingredientes.
  • Cuando notemos que los ingredientes comiences a tomar color, incorporaremos la taza de vino blanco y dejaremos reducir hasta que evapore el alcohol. Tras esto añadiremos el arroz y el caldo de verduras y dejaremos cocer unos 20 minutos a fuego medio.
  • Cuando el arroz ya este listo y notemos que el caldo se ha evaporado casi por completo, añadiremos el queso parmesano rallado, lo mezclaremos con cuidado y dejamos en el fuego un par de minutos antes de servir.
Se puede agregar carne (cerdo o pollo trozado) y se puede servir con ensaladas frescas para acompañar.